Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Мира

05/02/11 07:41

Борис Моисеев уже дома

Артист уже дома — в своей московской квартире, о чем он сам сообщил на блоге: «Господа! Я прибыл! Уже дома!». Правда, его коллеги по сцене не сразу поверили в эту новость и несколько раз переспросили Бориса про его местонахождение, на что тот повторил: «Да! Дома! Спасибо всем!». Но вот к концертной деятельности Моисеев если и сможет вернуться, то не раньше осени — у него по-прежнему сохраняется нарушение речи. «Учитывая то, как быстро Борис идет на поправку, можем предположить, что у него полностью восстановится и речь», — обнадежил лечащий врач артисты. А впереди у Моисеева долгий реабилитационный период, естественно, с занятиями у логопеда.

Крошке Боре не дает раскисать и российская шоу-бизнесовая тусовка. К певцу, как нам рассказал его директор Сергей Горох, пока он был в больнице, наведывались его коллеги — Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Игорь Николаев с женой Юлией: «Алла Борисовна и звонила в день по два раза, передавала передачи, жарила ему котлеты. Два раза была у Бориса и Адель (его гражданская жена, которая живет в США и с которой певец собирался оформить брак в 2010-м.) — привезла ему из Америки дорогие часы и iPad. Он радовался, как ребенок!». Кстати, по словам Сергея, в марте они хотят устроить презентацию нового альбома Бориса, на которой, возможно, будет и сам артист. А вот все запланированные концерты Моисеева, ближайший из которых был намечен на 12 февраля, будут перенесены на осень. Кстати, гастроли в Киеве также значатся осенью.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

12/02/13 xpsoeouxh

ir7rcW zalucdxthhfs

11/02/13 uuybbiulcbw

vRfdcC , [url=http://kyrgnpzurolk.com/]kyrgnpzurolk[/url], [link=http://jgkvlugrsstl.com/]jgkvlugrsstl[/link] , http://bhsdbvamfrke.com/

08/02/13 Eliete

Stands back from the keyboard in amaezemnt! Thanks!
Подписаться на новости: