Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

15/02/11 08:53

Долг Ирины Онопенко отдала мама

Жена судьи Верховного суда Василия Онопенко Лариса расплатилась по долгам своей дочери Ирины. В СМИ появилась информация, что она вернула бизнесмену Валерию Ксензенко 252,5 тыс. гривен. Однако сам он назвал  другую сумму: «Лариса приехала и отдала мне 512 тысяч гривен — это долг, который был оформлен на Ирину. К ней у меня претензий по договору нет. Я забрал иск из суда на 512 тысяч. А все остальное было оформлено на ее мужа (теперь уже бывшего) Котлярова. Но родственники от него открещиваются. Всего я подал иск в суд на 3 млн гривен. Они должны мне были чуть больше $300 тыс. Так что прокуратура дело не закрыла, разбирательство идет дальше». На вопрос, какими купюрами ему отдали долг, бизнесмен ответил: «Какая разница? Разными купюрами. Понятно, что не по одной гривне».

Как рассказывал сам Ксензенко, с Ириной Онопенко и Владимиром Котляровым он познакомился в 2007 году в фитнес-центре. Пара заняла у него деньги, однако так их и не отдала.

Еще один зять Онопенко (муж его второй дочери Лады) Евгений Корнийчук сейчас находится в СИЗО. Его подозревают в том, что, будучи первым замминистра юстиции, он санкционировал юридическое обслуживание «Нефтегаза» у одного исполнителя — фирмы Magisters, основателем которой являлся.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

30/08/14 Andralyn

Pecerft shot! Thanks for your post!

29/08/14 Ella

Pleasing you should think of sohnimteg like that

18/02/11 Галя

З Днем народження Софійку вітаємо! Бажаємо неба чистого, сонечка променистого, щастя нескінченного, здоров'я, успіху, радісного сміху, рости щасливо на радість мамі, сестричкам, бабусі та дідусеві! Цілую, з любов’ю твоя Галя))
Подписаться на новости: