Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

18/03/11 14:54

Ефремов предположил, что у оппозиции отмирает мозг

Инфляция в Украине не превышает 9%, и все заявления оппозиции о якобы инфляции в 42% являются неправдивыми.

Об этом сегодня на брифинге  заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, инфляция вычисляется по многим параметрам. «Безусловно, есть ряд товаров или продуктов питания, которые больше выросли в цене, но если брать в среднем инфляцию, то она в государстве определяется Госстатом», - сказал он.

Регионал добавил, что «тот уровень инфляции, который есть в государстве в целом, он соответствует статистике».

Ефремов также назвал сегодняшнее блокирование со стороны фракции «БЮТ-Батькивщина» очередным политическим шоу. «Меня удивил тот спектакль, который был продемонстрирован, и удивили те цифры, которые были написаны на плакатах», - сказал он.

Ефремов заметил, что цифры инфляции, которые называет оппозиция, почему-то постоянно изменяются. «Если еще вчера группа оппозиционно настроенных депутатов говорила, что у нас инфляция 25%, то сегодня уже 42%. Я так понял, что после 40 градусов клетки мозга уже начинают отмирать, и вряд ли можно что-то выдумать новое в этом направлении Я так понял, что после 40 градусов клетки мозга уже начинают отмирать, и вряд ли можно что-то выдумать новое в этом направлении . И поэтому эта цифра 42%, которую я сегодня увидел на плакатах, характеризуется конкретным медицинским термином», - сказал он.

Напомним, сегодня депутаты от БЮТ зарегистрировали в Верховной Раде проект закона «Об индексации пенсий, заработных плат и социальных выплат на уровень инфляции» и настаивают на его срочном принятии. По данным «БЮТ-Батькивщини», реальный показатель инфляции в Украине составляет 42% против задекларированного властью уровня в 9%.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: