Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

11/01/12 09:32

Юлия Тимошенко потеряла сознание после лечения тюремщиков

Юлия Тимошенко около 2 часов находилась в обморочном состоянии и ей не оказывали медицинскую помощь. Об этом на пресс-конференции сообщил Первый заместитель Председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов.
 
Он заявил, что защитнику лидера оппозиции народному депутату Сергею Власенко лишь вчера удалось встретиться с Юлией Тимошенко и выяснить все обстоятельства. 
 
"6 января, приблизительно о 22:30, Юлия Тимошенко сразу после приема лекарств в связи с заболеванием на ОРВИ, которые ей предоставили представители колонии потеряла сознание", - сообщил Турчинов.
 
"В течение 20 минут ее сокамерниця пыталась достучаться в двери, чтобы к камере прибыли медицинские работники. Она непрерывно стучала и просила открыть, при этом в камере ведется круглосуточное наблюдение за Юлией Тимошенко", - прибавил он.

Александр Турчинов отметил, что лишь впоследствии двери камеры открыли и охранники вызвали медицинских работников колонии.
 
"Лишь после в полночь врачи смогли вывести Юлию Владимировну из того состояния, в котором она находилась все это время", - сказал он, прибавив, что все это время давление у Юлии Тимошенко было 60 на 40.
 
Турчинов сообщил, что лишь после этих мероприятий к колонии были вызванные представители Министерства здравоохранения, которые около двух ночи провели консилиум и приняли решение обследовать экс-премьера в клинических условиях.
 
Первый заместитель председателя партии "Батьківщина" не исключает, что врачи специально дали Юлии Тимошенко лекарства, которые повлекли такую реакцию и привели к потере сознания.
 
"Мы считаем, что именно за колючим проводом, куда руководство страны спрятало лидера оппозиции происходит убийство лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко", - резюмировал Александр Турчинов.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

12/01/12 Сергей

Эта семейка не хочет уходить от власти и держится за власть зубами. Кому нужна эта её дочька, которая теперь каждый день плачет по маме. Уже тошнит только от имени Тимошенко.Тимошенко наворовала столько, что хватило бы на несколько бюджетов Украины.Пусть тварь сидит только жалко, что ей создали такие условия. Кейло бы ей в руки и на лесоповал. А Янукович слабак не может отыскать заначку Тимошенко в других странах и вернуть их в Украину. Вор должен сидеть в тюрьме, а это Янукович сделал коряво посадив её за подписание контракта по газу. То что Тимошенко, говоря на бандитском языке, кинула россиян на 450 мил дол это факт вот за это нужно было и садить и Россия была бы сговорчивей.
Подписаться на новости: