Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Мира

22/09/11 14:14

Кличко и Хэй начали переговоры

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британец Дэвид Хэй в одном из интервью американской газете признался, что уже начал вести переговоры о поединке с чемпионом WBC Виталием Кличко.

По словам Хэя, бой с украинцем может состояться в начале 2012 года.

"Мы уже провели предварительные переговоры с Шелли Финкелем, одним из менеджеров Виталия Кличко. Я очень хочу этого боя и если сумма, и условия будут согласованы, то мы можем встретиться с Кличко в феврале или марте будущего года", - сказал Хэй.

Отметим, что Хэй уже давно заявляет, что готов победить Кличко-старшего.

"Его младший братик весь бой или бегал от меня, или клинчевал или наваливался. Мой удар сильнее, чем у них обоих вместе взятых. Я быстрее, гораздо более ловкий и в меня в сто раз сложнее попасть", - заявил британский боксер.

Сам же Виталий также не против провести бой и поставить на место болтливого британца.

"Я хотел бы отомстить Хэю за его невежливое к нам с Владимиром отношение. Когда он будет без сознания лежать на полу, то сломанным мизинцем ноги уже не оправдается", - украинский чемпион.

Напомним, что 2-го июля Дэвид Хэй потерял свой чемпионский пояс WBA в поединке против Владимира Кличко.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения


Комментарии:

17/11/11 jdcrdd

Rug45o , [url=http://ngphiinpmjav.com/]ngphiinpmjav[/url], [link=http://lwmwdngtpcfe.com/]lwmwdngtpcfe[/link] , http://hffggiopxsas.com/

15/11/11 wzznil

Rbw5PM pvjfvgxqbxwz

13/11/11 jedlgalv

RxGSVJ , [url=http://gxzncpperqxd.com/]gxzncpperqxd[/url], [link=http://ggzfqcpyjmaz.com/]ggzfqcpyjmaz[/link] , http://mvegyutmzkrc.com/

13/11/11 uaepzjidi

vNG2vE vqgyxcasymxr

13/11/11 Judith

This piece was a lifejacket that saved me from drnowing.

22/09/11 Гость

Короткая память у этого \"Хэроя\". Забы уже, что пол мира смотрело, как ОН бегал по рингу от Кличко. Будем надеятся, что бой состоится и у г-на Хея к тому времени ничего, кроме мозгов, поломано не будет. А что будет потом - это уже другой разговор. И надеюсь, что этой балаболке, кичливо откликающейся на кличку \"афроамериканец\" и считающей, что адекватно назвать его по цвету кожи - нанести ему скорбление, крыть уже будет нечем. Разве, что белым покрывалом.
Подписаться на новости: