Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Мира

21/04/11 13:33

Кличко назвал Хэя безобидной собачкой

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF, IBO и  WBO Владимир Кличко доволен выбором места и даты проведения объединительного поединка за звание абсолютного чемпиона в самых престижных  версиях «королевского дивизиона» профессионального бокса - IBF, IBO, WBO и WBA.  

Подписи под принципиальными пунктами контракта   поединка с чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем  поставлены  накануне. Место встречи соперников  – 57-ми тысячная домашняя арена команды по хоккею немецкой Бундеслиги Hamburger SV стадион Imtech Arena (Гамбург). Дата боя – 2 июля.

«Хэй дважды отменял поединки -  со мной и  Виталием,  он просто  выскочка! Когда-то он надевал глупые дешевые футболки, что-то там заявлял, дважды находил повод уйти от  боя и не отвечать за свои слова. Этот «чемпион» вел себя как собака, которая лает, но не кусает. Сейчас пришло время на деле доказать – кто чего стоит. Гамбург – идеальный город, чтобы поставить Хэя на место», - уверен украинский чемпион.

Как сообщил управляющий директор компании Klitschko Management Group Бернд Бендте,  заявки на трансляцию боя уже предоставили  более 150 телекомпаний во всем мире. «Ведь поединок Кличко-Хэй – одно из самых ожидаемых событий в спортивном мире», - отмечает Бендте.

Напомним, что британец Девид Хэй завоевал звание чемпиона по версии WBА в поединке против россиянина Николая Валуева в 2009 году. После чего он бросил вызов Кличко – младшему, но отказался выходить ринг по причине своей травмы. Последующий вызов Виталию Кличко также не был реализован – Хэй отказался от боя, ссылаясь на недопустимые условия контракта.

Сегодня британец снова говорит о своих намерений победить Кличко-младшего, а после – сразиться и с Виталием. «Я всегда говорил, что я нокаутирую Владимира Кличко, завоюю  его пояс, а потом одержу  победу над старшим  братом. Владимир всегда выбирал себе только слабых соперников. Я обещаю, что покажу ему, как нужно драться», - в очередной раз заявил Хэй.

Интересно, что поединок в Гамбурге станет  шестой защитой  титула чемпиона мира для Девида Хэя и третьим отстаиванием пояса чемпиона WBA, в то время, как Владимир Кличко будет доказывать свое право лучшего в девятнадцатый раз!

Источник: Новости Украины

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: