Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

14/06/13 11:37

Луценко: У единственного кандидата от оппозиции должен быть стартовый рейтинг не меньше 30%

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко убежден, что у единственного кандидата от оппозиции должен быть стартовый рейтинг не меньше 30% поддержки избирателей.

"У меня такое впечатление, что власть чувствует полную безнаказанность и самоуверенность. Ответом на это может быть одно: известный кандидат от оппозиции со стартовым рейтингом в 30%. Тогда, простите, менты начнут сачковать, чиновники сливать информацию, олигархи класть яйца во все корзины, и тогда у народа будет возможность избрать новую власть", - сказал Луценко журналистам по завершению заседания в Киево-святошинском райсуде Киевской области, который рассматривал его жалобу, пишет Gazeta.ua

"Если самодовольная оппозиция будет и дальше идти перевальцем, удовлетворяясь тем, что им бросили какого-то небольшого чиновника от милиции или прокуратуры, мы, к сожалению, будем иметь огромные проблемы как в 2015, так и, тем больше, в следующих годах", - подчеркнул политик.

Как известно, экс-премьер Юлия Тимошенко выступает против выдвижения единственного кандидата от оппозиции на выборы президента Украины, которые пройдут в 2015 году, если те будут проходить в два тура. При этом, по ее словам, "принципиально важно, чтобы все лидеры оппозиционных сил уже сегодня подписали публичное соглашение о неборьбе между собой в первом туре и о единодушной поддержке оппозиционера во втором туре".

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: