Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

11/01/16 15:11

ПС озвучил свою версию перестрелки в Драгобрате

Организация Правый сектор заявила, что перестрелка в Драгобрате ( горнолыжный курорт, Закарпатская область), был спровоцирован антиукраинскими высказываниями персонала турбазы. Об этом сообщает пресс-служба ПС.

"Вполне вероятно, что представители заведения "Хата Магната" спровоцировали бойцов своими антиукраинскими высказывания. Как выяснилось, это заведение принадлежит лицам из Донецкой области. Выходцы с Донбасса присутствуют среди его персонала", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, хозяин заведения угрожал оружием отдыхающим бойцам.

Как утверждают активисты, это уже не первые провокации против его представителей.

"Правый сектор" в дальнейшем будет информировать о ходе нашего расследования. Пока вина бойцов "Правого сектора" не доказана, зато есть много вопросов к владельцам заведения и местной полиции", - подчеркнули в ПС.

Также прокомментировал ситуацию в Драгобрате пресс-секретарь Правого сектора Артем Скоропадский. На своей странице в Facebook он назвал возможной причиной конфликта коктейль с цветами флага Российской Федерации на курорте.

Напомним, 10 января в Закарпатской области на горно-лыжном курорте Драгобрат произошла перестрелка: четыре человека получили ранения. СМИ писали о якобы участии в конфликте бойцов Правого сектора из Ивано-Франковской области. Позже в ПС подтвердили свое участие в конфликте на Закарпатье.

Источник: 100news


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: