Новости раздела

Все новости »

Последние новости

Новости Украины

20/08/13 12:24

УП узнала, почему Кличко и Тягныбок не пришли к Киевраде

Лидеры партии УДАР и партии Свобода Виталий Кличко и Олег Тягныбок не пришли на заседание Киеврады, поскольку находились за пределами Киева, сообщает Украинская правда.

Как сообщила пресс-секретарь Кличка Оксана Зиновьева, лидер Удара возвращается из отпуска во вторник.

"Его нет в Украине. Он будет завтра во Львове на конгрессе украинцев. Сегодня он должен вернуться из отпуска", - заявила вчера Зиновьева.

В то же время депутат от Свободы Юрий Сиротюк сообщил Украинской правде, что Олег Тягныбок не пришел под Киевраду, поскольку находился во Львове.

"Его не было, потому что его не было в Киеве... он во Львове", - заявил Сиротюк.

"Под Киеврадой были два первых заместителя руководителя фракции Кайда и Мохник, заместитель председателя партии - Сиротюк. Относительно количества депутатов во фракции - больше всего депутатов от фракции Свобода там было", - заявил он.

Напомним, что вчера утром, 19 августа, состоялось скандальное заседание Киевского городского совета, на котором депутаты за 12 минут успели выслушать два коротких выступления, принять четыре документа и направить три обращения в Верховный Совет Украины.

Причем около стен здания митинговали свыше трех тысяч лиц, их охраняли полторы тысячи правоохранителей.

Оппозиционных депутатов не пустили на заседание, они пролезали туда через окно, но опоздали, поскольку голосование стремительно завершилось.

Источник: Новости Украины


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

» написать комментарий «
Ваше имя
Ваш email
Комментарий
до 1000 знаков
Код подтверждения
Подписаться на новости: